BM1032 Acoustic PRO MAX Чехол для 12-струнной акустической гитары, черный, BAG&music

Код Товара: 32590
6935.50р.
Наличие: Нет в наличии
BM1032 Acoustic PRO MAX Чехол для 12-струнной акустической гитары, черный, BAG&music Чехол разработан для 12-струнных и других крупных акустических гитар. Основной материал чехла - ткань Oxford (полиэстер), отличается прочностью, хорошими водоотталкивающими свойствами, стойкостью к загрязнению. Уте...


BM1032 Acoustic PRO MAX Чехол для 12-струнной акустической гитары, черный, BAG&music
Чехол разработан для 12-струнных и других крупных акустических гитар.
Основной материал чехла - ткань Oxford (полиэстер), отличается прочностью, хорошими водоотталкивающими свойствами, стойкостью к загрязнению.
Утеплитель обладает высокой упругостью и обеспечивает надежную защиту инструмента от механических воздействий, а так же от резкого перепада температур. Толщина утеплителя 20мм, дополнительная защита в нижней части.
Подушка надежно фиксирует гриф, прорезиненная накладка защищает чехол от повреждения струнами.
Чехол оснащён тремя карманами: большой внешний карман на молнии, большой задний карман для лямок, небольшой незаметный задний карман на молнии для хранения мелких аксессуаров.
Удобство переноски обеспечивается основной ручкой сбоку, дополнительной ручкой сзади, плечевыми лямками, которые можно отстегнуть и спрятать в специальный карман. Ручка имеет вкладку из пены, что делает ее мягкой и упругой, лямки оснащены перемычкой.
Прочная и надежная фурнитура Duraflex, прорезиненое дно, протекторы в нижней части.
Внутренние размеры: 110х41х13см.
Цвет: черный.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.