030095 Songsmith EQ Электро-акустическая гитара, Simon & Patrick

Код Товара: 25201
44862.50р.
Нет в наличии
030095 Songsmith EQ Электро-акустическая гитара, Simon & Patrick Гитары серии представляют собой сочетание безупречного качества изготовления и звучания, которое будет вдохновлять музыкантов и авторов на передачу публике тех мелодий, что звучат в их головах. Доступные с классическим или дредноут ко...


030095 Songsmith EQ Электро-акустическая гитара, Simon & Patrick
Гитары серии представляют собой сочетание безупречного качества изготовления и звучания, которое будет вдохновлять музыкантов и авторов на передачу публике тех мелодий, что звучат в их головах.
Доступные с классическим или дредноут корпусом, гитары Songsmith обечайку из дикой вишни и верхнюю деку из массива ели для отзывчивого и сбалансированного звучания. Процедура испытания давлением каждой верхней деки гарантирует, что для производства инструментов будут выбрана только лучшая древесина с жесткостью и плотностью, оптимальными для передачи вибраций. Удобный гриф изготовлен из древесины серебристого клена и обладает повышенной стабильностью при различных изменениях погоды.
У гитар винтажная привлекательная отделка, деревянная розетка, двойная окантовка, анкерный стрежень двойного действия и порожки Graphtech Tusq.
Форма корпуса: дредноут.
Верхняя дека: массив ели.
Задняя дека и обечайка: дикая вишня.
Гриф: клен серебристый.
Накладка грифа и бридж: палисандр.
Порожки: Graphtech Tusq.
Звукосниматель: B-Band A3T с 4-полосным эквалайзером.
Цвет: санберст.
Отделка: полу-глянцевая.
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.