10630164.70.20 Комплект колковой механики для мандолины, никелированный, Schaller

Производители Schaller
Код Товара: 11890
19206.00р.
Наличие: 1
10630164.70.20 Комплект колковой механики для мандолины, никелированный, открытый, оси Emberger, лепестки акриловые, машинная полировка, Schaller Идеальная колковая механика для мандолины. Подходит к старым/классическим формам. Разработана специально для изогнутой головки грифа мандолины. Также дос...


10630164.70.20 Комплект колковой механики для мандолины, никелированный, открытый, оси Emberger, лепестки акриловые, машинная полировка, Schaller
Идеальная колковая механика для мандолины. Подходит к старым/классическим формам. Разработана специально для изогнутой головки грифа мандолины. Также доступна «перевернутая» версия, в которой черячный механизм и валы выровнены по высоте. Передаточное число 1:16.
Червячные механизмы и валы, используемые нами в колковой механике для мандолин, изготавливаются и устанавливаются с высокой точностью на устойчивое к искривлениям основание. Подшипники изготавливаются с использованием материалов обладающих высокими антифрикционными свойствами, что обеспечивает отсутствие трения и износа в работе всех подвижных частей. Вы сможете настроить свой инструмент легко и просто, без «прокрутов» и заеданий механики.
- Все детали изготовлены с высокой точностью и отполированы. Самоблокирующийся привод обеспечивает устойчивость даже тонкой настройки.
- Вал колковой механики изготовлен из высококачественной латуни и установлен в корпус с максимальной точностью, что обеспечивает наибольшую точность настройки и износостойкость.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.